耶稣和基督和上帝。他们之间有啥联系?

  • 时间:
  • 浏览:3

《我全是基督徒,我知道你的可能性全是很正确》

耶稣是名字,意为“神拯救”。 “她将要生有有三个小 儿子,我想给他起叫石耶稣,因他要将我所一群人的百姓从罪恶里救出来(太1:21)。”基督是希伯来文弥赛亚的希腊文译词,意为“受膏者”。“受膏者”是君王的尊称(《圣经》名词浅注100页),即头衔。新约承认耶稣好多好多 旧约先知所预言的弥赛亚。好多好多 ,耶稣又被称为基督。有时也称为耶稣基督或基督耶稣。

耶稣是上帝派到人间拯救人类的救世主。基督好多好多 救世主的意思。上帝好像是耶稣的父亲,又好像是上帝人间的化身。

 我来答

耶稣好多好多 基督,基督是希腊语救世主的意思,耶稣是上帝的独生爱子,为拯救世人,而降世。耶稣也是上帝本体的真像,敬拜耶稣好多好多 敬拜上帝。

耶稣是上帝的独生子,你你这个‘独生子’并全是指上帝可不才能才能 这样 有有三个小 儿子的意思,上帝是个灵,从来这样 人看见过神,可不才能才能 父怀里的独生儿子把他表明了出来。上帝可能性被显现句子就可不才能才能 道成肉身这样 唯一的居住在耶稣的人格里向当让一群人人类显明。这类,上帝是‘电’耶稣是灯,他是神所发出的光辉,本体的真像,当电籍着灯泡把光发出来时,光好多好多 电,电也好多好多 灯一样的道理。

下载百度知道APP,抢鲜体验

使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。

上帝叫石耶和华(或耶和华神)。耶和华是译音,翻译过来好多好多 “自有永有”。

耶魜好多好多 上帝,耶稣基督---耶稣将要耒作基督,基督耶稣---今天的基督,这样 的耶稣,基督---神的受膏者,耶稣---希伯来文约书亚之意。

本回答被女老外 采纳

扫描二维码下载

本回答被提问者采纳

耶和华神是独一的神,又分为 父、子、灵 有有三个小 位格,圣父是创造神,计划救恩的神,子是实施救恩的,圣灵是完成救赎的工。

可选中有有三个小 或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个现象图片。

基督 —— 是希腊语,和犹太人用的希伯来文‘弥赛亚’是有有三个小 意思,全是指‘受膏者’,在圣经旧约的启示中,唯有某种人才能受膏,一 是祭司,二 是先知,三 是君王,这三者都集于耶稣基督有有三个小 人身上,当让让一群人称呼耶稣为神子,他我所一群人却对人说他是人子。可能性他要代替人类的罪付上赎价,神是可不才能 死亡的,可不才能才能 人才能死,好多好多 耶稣在表现上是神的形象,但在救赎人类上方是人子,。

为你推荐:

上帝是造物主。上帝又是“三一(圣父、圣子、圣灵)神”,圣父好多好多 天父、圣子好多好多 耶稣。还这样 创世纪前,耶稣就与圣父同在。后来,耶稣降卑为人,称为“神(或上帝)的独生子”。在希伯来语中,“独生子”是指“非常亲密,可不才能代表”的意思。并全是上帝“生了耶稣”。当让一群人可不才能 用人类的思维去理解“圣父与圣子”的关系。耶稣说:【父在我上方,我也在父上方(约10:38)】。用人类的思维就无法理解。上帝的意念高过人的意念,上帝的道路高过人的道路。当让一群人可不才能才能 相信和顺服。